当前位置:

里奇-保罗:詹姆斯现在应该专注在赢球上

点击: 2017-12-29

直播吧11月17日讯 著名经纪人里奇-保罗在参加《The Herd》节目时谈到了旗下球员勒布朗-詹姆斯明夏的去向问题。

里奇-保罗的工作之一就是给詹姆斯提建议:“我不知道他想去哪里,不是洛杉矶、迈阿密、底特律、密尔沃基,我认为对勒布朗来说、对多数运动员来说,最重要的就是赢球。以他的级别来说,就该如此,他职业生涯的现阶段就该关心赢球。”

“骑士连续三年常规赛60+胜(实际战绩:2016-17赛季51胜31负、2015-16赛季57胜25负、2014-15赛季53胜29负),连续三年闯进总决赛,”里奇-保罗说道,“所以,我认为他的专注点应该就是这。我觉得为了他的队友、为了球队,现在他该将注意力放在骑士。我的工作就是在特定时间点给他想要的建议,让他准备好做出自己想要的决定。但是现在,还没到那时候。”

(Sera)

相关资讯