当前位置:

詹姆斯:骑士阵容有点老 需要充分发挥轻松赛程的优势

点击: 2017-12-29

詹姆斯:骑士阵容有点老 需要充分发挥轻松赛程的优势

直播吧11月17日讯 骑士是NBA唯一一支平均年龄突破30岁的球队(30.1),没有其他球队比他们更需要充足的休息时间。

骑士带着3胜1负的战绩结束了四连客之旅,昨天战胜黄蜂之后骑士队没有选择立即飞回克利夫兰,而是在夏洛特住了一晚,在次日早晨再乘机离开。

詹姆斯接受采访时表示自己的球队确实年纪有点大,需要利用好轻松的赛程安排。

“我们有点老了。”詹姆斯说道,“只要有机会让我们多住一晚,我们就要抓住这个机会。”

骑士队的运动康复主管Spiro强调了睡眠对球员恢复的重要性。

“康复最重要的一点是睡眠。”Spiro说道,“没有什么比睡眠更能让球员恢复了,他们需要旅行、比赛、训练,我们可以使用各种高科技,但是效果都比不上睡眠,这点是毫无疑问的。”

本赛季联盟对赛程进行了调整,减少了背靠背,取消了5天4赛。明天骑士将在主场迎战快船。

(迈克尔波波)

相关资讯