当前位置:

绿军逆转勇士豪取14连胜 哈登率火箭创队史纪录

点击: 2017-12-29

【感恩图报】今天,凯尔特人在主场以92-88力克勇士,完成17分的大逆转;此役过后,绿军豪取14连胜并终结卫冕冠军7连胜。另外,哈登率领火箭做客菲尼克斯,上半场狂轰90分打破队史(上半场)得分纪录,也是NBA历史上半场第二高得分;哈登本场高效砍下48分7助攻,新赛季至今领跑得分榜和助攻榜(场均&总数),继续冲击常规赛MVP!

赛果篇:

凯尔特人92-88勇士

球员+球队篇:

16年探花秀杰伦-布朗化悲痛为力量,在第三节导演球队19-0的攻击波,全场轰下22分7篮板2抢断2盖帽,引领凯尔特人最终完成大逆转。此役过后,绿军豪取14连胜,以14胜2负的战绩高居联盟榜首。

赛果篇:

太阳116-142火箭

球员+球队篇:

客战太阳,哈登出场34分钟22投12中,其中三分球11中6、罚球18中18,砍下48分2篮板7助攻2抢断,继续领跑得分榜和助攻榜(场均&总数),冲击常规赛MVP!

在哈登的带领下火箭上半场狂轰90分,打破队史(上半场)得分纪录,也是NBA历史的上半场第二高得分。

(太阳官推自嘲)

(火箭上半场技术统计)

(火热的詹姆斯-哈登)

为保证图片质量,本版块每周会进行3-4期更新;

保存方法:网页版点击图片,右键点击保存;App点击图片,直接点击保存。

(从零开始)

相关资讯