当前位置:

前瞻-湖人VS太阳:快打旋风第三弹

点击: 2017-12-30

对阵双方:洛杉矶湖人(6-9)VS菲尼克斯太阳(5-11)

比赛时间:北京时间11月18日11:30

比赛地点:斯台普斯中心

比赛主播:茂茂、小路

湖人在上一轮主场109-115不敌76人,当场比赛,湖人队的榜眼秀郎佐-鲍尔手感冰凉,他完全被对面本-西蒙斯的光芒覆盖。

糟糕的投篮表现使得他在比赛末节没有获得上场时间;今日有记者向湖人主帅沃顿提问为了达到期望值是否会把鲍尔贬为替补。

沃顿对此表示:“不会,他是我们的先发。”

在此前不敌雄鹿的比赛中,鲍尔取代勒布朗-詹姆斯成为了NBA史上最年轻的三双先生,但在采访中,鲍尔表示:我只在乎胜利。

但是,上一场比赛过后,这已经是鲍尔连续两场比赛末节在替补席上度过了。他首先要解决的问题是,如何用行动重新获得沃顿的信任,这样他才有机会上场,来兑现自己的承诺。

太阳在今天的比赛中主场116-142惨败给了火箭。值得一提的是,此役特洛伊-丹尼尔斯面对旧主单节射下6记三分,追平了太阳队史单节个人三分球命中数记录。

刚刚交易过来的门罗发挥同样不俗,出战26分钟,14投10中,高效砍下20分11篮板2抢断,但他懒散的防守态度着实让人无语。

本场比赛是两队在本赛季的第三次交锋,此前的两度交手中,湖人均在客场击败对手,明天他们能否赛季三杀太阳呢?让我们拭目以待!

双方预计首发:

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、库兹马、大洛

太阳:尤利斯、布克、沃伦、克里斯、门罗

相关资讯