当前位置:

前瞻-湖人VS掘金:感到幸福你就打跑轰

点击: 2018-01-02

对阵双方:洛杉矶湖人(6-10)VS丹佛掘金(9-6)

比赛时间:北京时间11月20日10:30

比赛地点:斯台普斯中心

比赛主播:茂茂

湖人在上一轮主场113-122不敌太阳。谈到本场失利,湖人队主帅沃顿说道:“对于我们来说最重要的是从错误中吸取教训,保持正面向上的态度。我喜欢过我们快节奏的风格,但是当出现得分机会的时候我们不能把球投进去,我确定球员们已经有意识的要保护好我们主场的这一事实。”

当场比赛,湖人新秀库兹马大放异彩,出战38分钟在,砍下职业生涯新高的30分外加10篮板。他也因此成为了2017届新秀中、首位单场至少砍下30分+10篮板的球员;对于他的表现,沃顿表示:“当比赛进入胶着状态的时候,他(库兹马)会成为对手的噩梦。”

“我们在过去的两场比赛中防守做得不好,这是需要解决的问题。”库兹马说道:“我们要成为一支有防守的球队,过去两场比赛的糟糕表现对于我们来说是不可接受的。”

掘金在昨天的比赛中主场146-114狂胜鹈鹕。掘金在当场比赛中转移球的处理和进攻端的表现都非常出色,球队主帅迈克-马龙说道:“当你用正确的方式打球时,这看起来真的很漂亮,就像我们今晚做的那样。”

获胜功臣贾马尔-穆雷也表示:“让每个人都开心,这是我作为一个控卫的指责。我们在比赛中很有活力,拿下了很多分。”

明天掘金队将前往客场挑战湖人,这两队必将为球迷们奉献上一场精彩绝伦的对轰大战!

双方预计首发:

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、库兹马、大洛

掘金:穆雷、加里-哈里斯、钱德勒、米尔萨普、约基奇

相关资讯