当前位置:

前瞻-猛龙VS奇才 东部第三之争

点击: 2018-01-02

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:猛龙(10胜5负)VS奇才(9胜6负)

比赛时间:11月20日 星期一 4:30

比赛地点:加航中心球馆

比赛主播:大可、亚瑟

北京时间2017年11月20日早上4点30,猛龙将坐镇主场迎来奇才的挑战。

猛龙最近势头火热,近6场比赛,他们是赢下了5场,如今已经是取得了三连胜了,这波三连胜期间球队的后场双枪也是表现出色,可以说联袂发挥。并且,这波三连胜,他们一共赢了48分,场均净胜16分。所以,明天的比赛,他们还能否继续如此表现也是值得期待!

如今猛龙已经上升到东部第二了,仅次于凯尔特人和活塞。而明天和奇才的比赛结束之后,他们将要开启一波三连客,分别挑战尼克斯,步行者和老鹰,所以明天的比赛猛龙全队也是希望力争拿下,为三连客之旅开个好头。

不过对于猛龙方面,他们的伤病也是一大问题。在鲍威尔缺阵没有具体回归时间的情况下,内线大将伊巴卡也出现了伤病问题。

奇才方面。他们上一场主场输给了热火,也是结束了他们的4连胜。接下来奇才将迎来三连客之旅,分别面对猛龙,雄鹿和黄蜂。

上一场输给热火的比赛,球队核心沃尔是表现低迷,他前三节一分未得,也让球队一度落后多达20分之多,虽然第四节他找回状态,单节砍下8分,但是却错失了一个扳平比分的三分球,最终遗憾失利。所以明天和猛龙的比赛,沃尔能否找回进攻端的感觉也是一大看点。

本赛季的比尔的表现真的是相当的出色,如今他场均可以得到24.1分,这也是他职业生涯的新高,并且11月份的9场比赛,他6次拿到球队的得分王,状态是相当之好。因此,明天比尔还能否有如此神勇表现也是值得期待!

值得一提的是,明天的比赛将是猛龙双枪洛瑞和德罗赞与奇才双枪沃尔和比尔之间的巅峰对决,究竟哪个双枪火力更猛,让我们期待吧!

两队交锋史:

两队近十次交锋,猛龙是7胜3负占据优势。上赛季两队交手3次,猛龙是2胜1负占优。因此,明天的交锋究竟是猛龙主场取胜还是奇才客场拿下呢?我们拭目以待!

预计首发

猛龙:洛瑞、德罗赞、阿努诺比、西亚卡姆、瓦兰丘纳斯

奇才:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

(Dark)

相关资讯