当前位置:

前瞻-太阳vs公牛:争夺连胜!

点击: 2018-01-02

对阵双方:菲尼克斯太阳(6胜11负)vs芝加哥公牛(3胜10负)

比赛时间:20号早上09点00分

比赛地点:浅谈棒度假村竞技场

比赛主播:憨豆、戴普

明天上午9点,太阳将坐阵主场迎战公牛。

太阳在昨天进行的比赛以122-113击败湖人,其中太阳球员德文-布克出场33分钟,27投13中得到33分3篮板4助攻。这也是布克本赛季第7次单场得分超过30。本赛季联盟单场得分超过30分次数达到7次的还有波尔津吉斯(8次)、勒布朗-詹姆斯(7次)、字母哥(7次)。在昨天比赛前,布克赛季场均出战33.5分钟,得到22.9分4.6篮板4.3助攻。太阳另一位球员莱恩,昨天比赛中替补出战26分钟,10投6中得到17分18篮板2助攻,这也是他职业生涯第五次15+15表现,18篮板也追平个人生涯单场篮板数的最高纪录。在谈到自己的表现时,莱恩说道:“这是我生涯至今前三好的表现之一,之前对阵魔术那场是我的生涯最佳表现。”谈到自己本赛季心态的不同,莱恩接着说道:“我上场看到对手已经3次犯规的时候,或者对手单节全队达到罚球次数后,我就努力造成对手犯规,打得更有攻击性一些,就是在篮筐上面打出表现,获得罚球,注意哪些细节。”

公牛方面,他们在昨天以123-120击败黄蜂。公牛球员邓恩本场贡献7助攻,并且只有一次失误。对此,公牛主帅霍伊博格表示:“非常大的成长。”被问及是否考虑在下场让邓恩首发,他回应说:“可能吧。”谈到邓恩拿到生涯新高分,他接着说:“你需要以此为基础。”邓恩则表示:“那些出色的空位能察觉到恐惧。如果你在场上表现出消极的一面,他们就会在你身上占便宜。教练组认为我能成为一名出色的防守球员,我将之视为一个挑战。”本场邓恩出战26分钟,16投10中得到22分5篮板7助攻3抢断。

昨天据CBS体育记者报道,公牛球员大卫-努尔巴可能在明天对阵太阳的比赛中复出,但是要取决于他在比赛前一天训练中脚踝的感觉。另外一位球员扎克-拉文,计划在当地时间周一早上会见一声,并预计在当地时间周一下午进行对抗训练。对此,霍伊博格说道:“我确定我们会先进行一半的训练量,如果他感觉不错,我们再加大训练量。我们目前还不知道他什么时候复出。”因上赛季遭遇的膝盖伤势,拉文本赛季还没有代表公牛上场。上赛季常规赛,拉文出战47场,场均37.2分钟,得到18.9分3.4篮板3.0助攻。

两队上一场各自都取得了胜利,而且都不是连胜,明天胜利的一方都将会连胜,那么是公牛力克,还是太阳取得2连胜呢?

预计先发

太阳:尤利斯、布克、沃伦、克里斯、莱恩

公牛:杰里安-格兰特、贾斯汀-霍乐迪、瓦伦丁、马尔卡宁、罗宾-洛佩兹

(兜兜)

相关资讯