当前位置:

小加:向球迷道歉 我们必须打得像个整体

点击: 2018-01-02

直播吧11月19日讯 灰熊今天在主场以83-105不敌火箭,赛后中锋马克-加索尔接受了采访。

球队已经遭遇了4连败,小加表示感到尴尬和伤心:“我回去想了20分钟,想着该跟你们说些什么,我能说的只有道歉,我道歉,我们没打出球迷经常看到的表现。我们必须解决问题,必须继续工作。”

“我们在防守端没有做好,我们只防好了10-12分钟,这不够。我们没打出稳定性,没有稳定性是很难赢比赛的,你可能偶尔会赢得比赛,甚至有可能赢50%的场数,但这并不够,这不是我们10年间在这建立的东西,这不是,这并不是我们所主张的东西。”

谈到球队的问题,小加表示:“很多,显然我觉得就是自私,但我不想以不好的角度来看待这点,我认为大家也不是故意的,他们想太多,想太多自己而不是球队整体。我们必须打得像个整体,如果不这么做,这将会产生连锁反应。”

值得一提的是,记者Peter Edmiston表示灰熊更衣室内的门关闭了很长时间,之后大家才慢慢出来接受赛后采访。

在今天的比赛中,小加出战32分钟,投篮17中6,三分3中1,贡献15分9篮板4助攻。

(Sera)

相关资讯