当前位置:

魔术明年起将停办奥兰多夏季联赛

点击: 2018-01-02

直播吧11月19日讯 据《奥兰多哨兵报》消息,奥兰多魔术将停办一年一度的夏季联赛,球队将会前往参加拉斯维加斯夏季联赛。

魔术总裁Jeff Weltman表示:“联盟更倾向球队去拉斯维加斯参赛,这两个夏季联赛有着不同的竞争水平和曝光度,几乎所有的球队都会去拉斯维加斯,你在20000名观众和上百观众面前打球是不同的。观众群、压力这些都是你在LV夏季联赛要面对的,所以这能让你更好的为NBA比赛做好准备。虽然这没有NBA比赛的完全真实度,但还是有那么点滋味的。”

“我们要做对球队、对我们球员有益的事,当多数球队都前往LV时,这确实为球队的年轻球员创造了成为联盟一部分的良好环境。”

犹他爵士每年也在举办自己的夏季联赛,但Jeff Weltman表示魔术没有参加的计划。

魔术自2002年便举办自己的夏季联赛,截止目前已经举办了14届,该联赛并不对外开放,比赛也是在练习场上进行,球迷观看的唯一方式是TV电视。

(Sera)

相关资讯