当前位置:

卢尼:我准备好了上场打球 向人们展示我的能力

点击: 2018-01-02

卢尼:我准备好了上场打球 向人们展示我的能力

直播吧11月19日讯 勇士没有执行卢尼第四年的球队选项,科尔和迈尔斯告诉卢尼这个决定完全是出于经济原因,和卢尼球场上的表现没有关系。

“我准备好了上场打球,向每个人展示我的能力。”卢尼说道,“自从我进入NBA之后有很多人还没有见过我打球,在这里,我获得了上场的机会,展现我的能力。”

卢尼已经向球队展现了不少东西,他能同时出任大前锋和中锋两个位置,他的防守态度和运动能力也让球队十分欣赏。这也是最近科尔开始更多使用卢尼的原因。

“他现在处理的非常好,如果继续这么打下去他会获得更多金钱。”科尔说道,“我为卢尼能够保持健康,持续带来影响而感到高兴。”

卢尼将自己的进步归功于夏季的刻苦训练,他减掉了13公斤体重,体脂率下降了8%,卢尼对自己饮食非常严格,以蛋白质和蔬菜为主,限制碳水和奶制品的摄入。

“我感觉自己很健康,现在处于最好的状态。”卢尼说道,“我能跑快攻,换防外线,并且不会觉得累,这对我来说很重要,我感觉自己在球场上很轻盈。”

卢尼表示自己会在休息日坚持学习录像,不管自己能否获得上场的机会。

“科尔教练会让你知道一切情况。”卢尼说道,“没有什么是会让你感到意外的,他会帮助你分析,告诉你应该做什么。”

“他处理事情就像一个真正的职业球员。”德雷蒙德-格林说道,“这种情况很艰难,有的人会去努力,有的人会感到生气,卢尼是那个努力的人。”

(迈克尔波波)

相关资讯