当前位置:

篮球晚报:绿军豪取15连胜 勇士逆转76人

点击: 2018-01-02

【比赛回顾】

【欧文30分施罗德23+9 杰伦27分绿军逆转老鹰豪取15连胜】

凯尔特人前往客场挑战老鹰,首节比赛绿军手感不佳,老鹰多点开花、以35-20领先结束首节。次节,老鹰命中率下滑、单节只得到15分;绿军则找回手感,莫里斯独得10分,绿军在半场结束时把比分追至44-50。易边再战,新秀塔图姆里突外投砍下14分,率领绿军反超比分、以80-77进入末节。最后一节,杰伦-布朗、欧文等连续得分,帮助绿军扩大领先优势。最终,凯尔特人以110-99逆转老鹰,豪取15连胜。

【库里35分西蒙斯23+8+12 KD27分勇士24分逆转76人】

两连胜的76人今天坐镇主场迎来了勇士队的挑战,第一节三分手感火热的76人取得了19分的巨大领先优势,第二节76人在西蒙斯的带领下,将领先优势稳住,以74-52半场领先勇士22分。第三节勇士打出一波47-15的追分攻势,将比分逐渐反超。末节勇士将领先优势稳住,最终勇士以124-116客场取胜,完成赛季双杀。

【哈登29+7保罗17+6 火箭5人上双送灰熊4连败】

连败的灰熊主场迎来了火箭的挑战,康利接受缓解左脚跟和跟腱疼痛的治疗缺席比赛。比赛开始后,双方便展开攻势,火箭在哈登和保罗的带领下一度取得18分的领先,不过灰熊之后回敬一波17-3攻势缩小分差,落后火箭9分结束半场。下半场,火箭一路掌控场上局势,没有再给灰熊机会,比赛末段周琦登场拿下1个篮板,最终火箭以105-83战胜灰熊,送给对手4连败,两队本赛季4次交手全部打完,双方打成2:2平。

其他赛事:

黄蜂102-87快船

魔术85-125爵士

小牛111-79雄鹿

开拓者102-90国王

【新闻回顾】

【美记:香波特因膝伤将缺席5至7天 骑士召入霍兰德】

据骑士记者Dave McMenamin报道,骑士后卫香波特由于左膝不适,将缺席5至7天。

【官方老将榜:詹姆斯居首 阿里扎上榜】

NBA官方公布了最新一期的老将榜,勒布朗-詹姆斯依然占据榜首,小加索尔升至第二。

【Woj:贝弗利预计在周二对阵尼克斯的比赛中复出】

据名记Woj报道,快船后卫贝弗利预计在周二对阵尼克斯的比赛中复出。

【场外花边】

相关资讯