当前位置:

前瞻-篮网vs勇士:平民跑轰和奢华跑轰

点击: 2018-01-02

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:11月20日 7:00

比赛地点:巴克莱中心

比赛主播:多姆

比赛看点:

北京时间11月20日,勇士将背靠背前往布鲁克林进行与篮网的比赛,明天将是双方本赛季常规赛的首次交手。

今天勇士在客场124-116战胜76人,半场比赛结束时勇士一度落后对手22分,但疯狂的勇士在第三节打出了单节47-15的比分一举将局面扭转,库里第三节比赛投进4记三分球,单节得到了20分。

全场比赛库里得到全队最高的35分并有5篮板5助攻的数据,杜兰特砍下了27分,替补出场的韦斯特8投7中得到了14分。

对于这场逆转,杜兰特认为是球队良好的沟通帮助他们度过了难关:“我们在上半场没有太多沟通,所以我们在防守、转换方面很糟糕。之后我们纠正了这方面的表现,这也能帮助我们命中投篮。对手只得15分跟我们得到47分都是完美的。我们不想每一场都要这么打,但是能带着不一样的能量和强度出现在下半场是很不错的。”

在谈到球队第三节的反击时,库里说:“很有趣的一节比赛。说实话我当时不知道我们打的这么有统治力。我们身上总是会有疯狂的事情发生。”

勇士主帅科尔赛后说道:“上半场我们完全没有进入到比赛的状态中,中场休息时我告诉球员们必须找到属于我们的节奏,很显然他们下半场做到了,他们完成了一个难以置信的第三节。”

去年12月22日勇士与篮网的比赛中也发生过类似的情况,勇士上半场落后了对手16分,第三节勇士单节打出了一波39-19,最终他们以117-101战胜了篮网。

反观篮网,最近的比赛篮网的状态相比开赛季有所下滑,最近10场比赛他们取得了3胜7负的战绩,目前以6胜9负排在东部第12的位置。

上一场篮网在主场118-107战胜爵士避免三连败,丁威迪得到全队最高的25分,克拉比得到18分5篮板,卡罗尔则得到了17分。

拉塞尔在首次与爵士的比赛中扭伤了自己的膝盖,缺席了随后的两场比赛,目前他已经接受左膝关节镜手术,球队并没有给出具体的回归日常表,顶上首发位置的丁威迪需要在进攻端保持自己火热的状态。

赛前丁威迪说道:“我们在防守端必须针对库里做出一定的战术,对他的防守不仅仅在他持球的时候,他是一名顶级的进攻创造者,与他对位时必须要时刻保持专注,波士顿通过这样的方式赢得了胜利,这也是我们努力的方向。”

勇士在过去10场与篮网的比赛取得了8胜2负的成绩,而自2009年库里进入联盟以来他面对篮网的战绩为11胜5负。

预计首发

篮网:布克、杰弗森、卡罗尔、克拉比、丁威迪

勇士:帕楚利亚、格林、杜兰特、克莱、库里

(西瓜)

相关资讯