当前位置:

霍福德:老鹰打得很出色 莫里斯对球队影响很大

点击: 2018-01-02

直播吧11月19日讯 在今天结束的一场NBA常规赛中,凯尔特人以110-99战胜老鹰,豪取15连胜!

在赛后接受采访时,霍福德谈到了本场比赛:“这对我们来说真的是一场很棒的胜利,他们手热得发烫。我们的防守已经做得很棒了,但他们还是在不断进球。”

“但最终我们还是找到了办法,我认为马库斯-莫里斯,他在第二节的影响起到了很大的作用。他能帮助球队得分,在我们需要他的时候站了出来,我们太早大比分落后了。”

谈到最大落后16分,但最终完成逆转时,霍福德说道:“这支球队(老鹰)的打球方式,应该要称赞布登霍尔泽教练,他们整场比赛都在竞争。”

“老鹰不是那种你随便就能打花的球队,他们打得真的很出色,他们打出了高水准的比赛,但很不幸他们最终没有持续下去。”霍福德说道。

“他们打得真的很好,所以我说莫里斯在第二节对我们特别重要,他带动了球队,释放了球队的压力,让我们能重新找回状态。”

(Gankson)

相关资讯