当前位置:

前瞻-热火vs步行者:摸索中砥砺前行

点击: 2018-01-02

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:迈阿密热火(7-8)VS印第安纳步行者(8-8)

比赛时间:11月20日6:00

比赛地点:美航球馆

比赛主播:戴普

热火和步行者在上一场都战胜了比自己排名高的球队,他们希望继续胜利势头从而杀入东部前八之列。

两队上一场的赢球轨迹不尽相同,热火在一度领先25分的情况下被奇才追出一身冷汗,好在最后有惊无险地赢下了比赛。而步行者则是在开局落后22分的情况下奋起直追,在末节打出一波36-19完成大逆转。

“这真的很令人难受。在这个联盟没有什么是可以绝对保证的,”斯波教练在谈及球队险些被逆转时说,“你也知道,我们还有很长的路要走,就如何取得进步而言,我认为我们在过去24小时里都处在正确的方向上。”

怀特塞德在那一战中砍下22分16个篮板,出手12次命中10球,并在末节最关键的时刻挺身而出。这是白边本赛季第3次得到20+15,仅次于考辛斯的5次和戴维斯的4次。

步行者的获胜功臣则是奥拉迪波,他在上一场得到21分和15个篮板,命中了5记三分球。此役他和维特斯的较量也颇具看点,两人同是1米93,同样25岁,在此之前都曾为雷霆效力。

上一场在全队发挥出色的情况下,13投3中的迈尔斯-特纳表现稍显低迷,不过主帅还是给予他充分的鼓励。“当你有的时候因为伤病缺席一些比赛的时候,当你回归时你就可能会失去你的节奏,”麦克米兰说,“他有一些可以命中投篮的机会,我告诉他,‘不要沮丧,一直保持投篮,节奏会回到你身边的。’”

在谈及热火这个对手时,麦克米兰说:“他们往往以更加坚韧的态度、更硬朗的作风去赢下比赛,他们该为此感到自豪,这也是我们需要做的。”

在两队最近6次交手中,热火5胜1负,步行者上一次在客场击败热火还是三年之前。

预计首发:

热火:德拉季奇、维特斯、理查德森、温斯洛、怀特塞德

步行者:科里森、奥拉迪波、赛迪斯-杨、博格达诺维奇、特纳

(戴普)

相关资讯