当前位置:

库里送全新库里四代给波士顿高中篮球队队员

点击: 2018-01-02

库里送全新库里四代给波士顿高中篮球队队员

直播吧11月19日讯 勇士正在东海岸进行客场之旅,库里也把自己的爱心播撒在了波士顿。

波士顿当地一所高中篮球队的队员正在为新装备筹集资金,球员们在校门口向过路的行人募捐。一位过路的行人给球员们提供了一个建议,让他们去UA找库里,当时库里就在几个街区之外。

球员们起初还不是很相信,但他们还是扔下了书包前往专卖店。一帮穿着同一款式球衣的年轻人吸引了库里的注意,库里询问了他们一些基本资料。

“他在店里和我们聊天。”一位球员说道,“他对我们很友善,给每个人签了名,他真是一个很酷的人,有着完美的品格。”

库里注意到了球员们在筹集资金,他找出了适合球员们的球鞋,送给他们每人一双库里四代。

库里不仅送了球鞋,还给了孩子们一些建议。

“他告诉我作为一个投手不要在意自己投了几个球,因为投手的任务就是出手投篮。”一位球员说道,“他说这就是你获取自信的方式。”

“他告诉我让比赛来找到自己,不要强迫任何事情。”另一位球员说道。

(迈克尔波波)

相关资讯