当前位置:

勇凯裁判报告:欧文侵犯一哥漏判 格林对欧文犯规

点击: 2018-01-02

直播吧11月18日讯 凯尔特人在昨天以92-88击败勇士,NBA官方在今天公布了本场比赛最后两分钟的裁判报告,其中出现一次漏判,而格林关键时刻对欧文的犯规吹罚正确。

在距离比赛结束还剩1分48秒时,欧文在伊戈达拉投篮时接触到了后者的胳膊,从而影响到了他的投篮,但裁判并未吹罚;

GIF-欧文在一哥投篮时有接触

距离比赛结束还剩14秒时,欧文突破造成德雷蒙德-格林犯规,后者两罚全中(准绝杀),凯尔特人反超比分。

裁判报告显示,这次吹罚正确,格林在欧文突破过程中有身体接触,从而影响了欧文的上篮和出手。

GIF-欧文突破被格林犯规

其余吹罚/未吹罚正确,裁判报告全文如图:

【注】CC(correct call):正确判罚;IC(incorrect call):吹罚不正确;CNC(correct non-call):正确未吹罚;INC(incorrect non-call):漏判

(Gankson)

相关资讯