当前位置:

卡罗尔:我们需要持续变好 这是全队的工作

点击: 2018-01-02

直播吧11月18日讯,在今天篮网主场118-107战胜爵士的赛后,篮网球员德玛雷-卡罗尔接受了记者的采访。

谈到这场比赛的胜利,卡罗尔说道:“我们需要这场比赛的胜利来向人们展示我们是有能力把别人击败的。我们需要持续变好,这不可能在一夜之间就发生。我们的表现会有点下滑,但是最终我的工作,肯尼(篮网的主教练)的工作,所有在更衣室里的人的工作就是让我们团结在一起(变好)。”

在谈到篮网将在周一主场对阵勇士,卡罗尔说道:“我爱这个。我告诉这些家伙,这里是我们的主场,到时候这里会挤满观众。我不知道会有多少篮网的球迷,但是这里是你展示自己实力和提升自己的地方。就像我们对阵骑士,每个人都在怀疑我们,把我们计算在外,但是我们最终站出来向他们展示我们自己。”

在今天的比赛中,卡罗尔出场26分钟拿下了17分2篮板3助攻2抢断。

(阿不)

相关资讯