当前位置:

小哈达威:篮筐像加了盖子 准备好对阵快船的比赛

点击: 2018-01-02

直播吧11月18日讯 在今日的NBA常规赛中尼克斯以84-107不敌猛龙,尼克斯球员小蒂姆-哈达威在赛后接受了采访。

小哈达威在赛后接受了X光检查,检查结果呈现阴性没有结构性损伤。小哈达威接受采访时说自己并没有做什么特殊事情但是在早上醒来时就感受到疼痛。

“过去36个小时这疼痛一直困扰着我,”小哈达威说,“当我周四醒来的时候,就感觉到有些疼痛了,当然平时的我会坚持打完比赛,不为任何事情寻找借口,我一直在尝试拼下比赛,但我现在感觉不太好,所以我要确保一下自己的伤势是否存在问题,但现在一切都好。”

“这里还有一些疼痛,所以感觉不太对,这里有一些不舒服,”哈达威补充道,“就在脚踝和小腿之间的部分,但我的目标是准备好对阵快船的比赛。”

今天尼克斯的命中率仅为33%,哈达威也谈到了球队表现。

“有很多上篮和空位投篮都没有投进,甚至扣篮都没扣进,”哈达威说,“感觉像是篮筐里加了盖子,但是我们不会找借口,你总会有这样手感不顺的夜晚,但在这个时候我们就需要做好防守并且阻止对手得分,我们今晚没能做到这些。但是上半场49投11中就有些疯狂了。”

小哈达威本场比赛11投5中得到13分5篮板1助攻。

(大梦与小玺)

相关资讯