当前位置:

安东尼:被算成2分球很艰难 领先时要调整好心态

点击: 2018-01-02

直播吧11月18日讯 雷霆今天在客场以101-104遭马刺逆转,赛后卡梅隆-安东尼接受了采访。

在比赛最后当时雷霆落后马刺3分,甜瓜命中了一记长投,裁判回放后判定为2分球,谈到当时的感受,甜瓜表示:“很艰难,我当时就是想将球投出去,没仔细看脚在哪里,感觉自己是在线后面的,于是我就投了。”

GIF-甜瓜大号两分球!!!!

谈到球队如何改善大比分领先后的问题,甜瓜表示:“我认为更多的是心态问题,我们经历过很多次这样的情况,我们开始大比分领先,然后因为各种原因浪费掉了领先优势,这是不能做的,尤其是在客场,你不能丢掉领先优势。我们第二节让对手得到了33分,第三节让对手得了30分,在客场,这很艰难。”

在今天的比赛中,甜瓜出战33分钟,投篮17中9,三分3中2,贡献20分6篮板3助攻1盖帽。

(Sera)

相关资讯