当前位置:

斯波谈险被逆转:在这个联盟没有什么是可以绝对保证的

点击: 2018-01-02

斯波谈险被逆转:在这个联盟没有什么是可以绝对保证的

直播吧11月18日讯 热火在今天的比赛中以91-88险胜奇才。热火曾在上半场建立起21分的优势,但他们在下半场被对手成功迫近了比分,险些遭遇逆转。

热火主帅斯波尔斯特拉赛后在谈到险遭逆转时表示:“这真的很令人难受。在这个联盟没有什么是可以绝对保证的,但是对于这支球队坚持不懈的过程,我十分尊敬。我们在比赛的前一天来到这,我们也花了大量时间纠正我们之前所经历过的错误。你也知道,我们还有很长的路要走,就如何取得进步而言,我认为我们在过去24小时里都处在正确的方向上。”

怀特塞德在谈到奇才时表示:“他们是群好斗的家伙,我们知道他们不可能一直这么低迷。我们一直迫不及待想来这和他们比赛,他们之前在我们的主场击败了我们,所以我们渴望赢下这次的较量。”

本场比赛温斯洛砍下了10分7篮板2抢断,他还在第二节用一记流畅的欧洲步帮助球队的领先优势达到21分。对此,他在赛后表示:“感觉很棒,你知道这些篮球技巧我一直都试着在做,无论是灌篮、欧洲步、抢断还是盖帽。这些能够帮助球队前进的篮球技巧我都会试着去做,这能激发出球队的能量并让我们融入到比赛之中。”

(挺军师)

相关资讯