当前位置:

前瞻-灰熊VS火箭 最后的战役

点击: 2018-01-02

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:灰熊(7胜7负)VS火箭(12胜4负)

比赛时间:11月19日 星期日 9:00

比赛地点:联邦快递球馆

比赛主播:大可、墨子

北京时间2017年11月19日早上9点,灰熊将坐镇主场迎来火箭的挑战,并且明天的比赛也是两队本赛季常规赛的最后一次交手了。

灰熊目前是状态不佳,已经遭遇了三连败了,在三连败期间他们场均失分高达112.3分,这样的失分对于防守为主的灰熊而言真的是太差了。

值得一提的是,在这波三连败的第一场失利正是输给了明天的对手火箭,那场比赛小加索尔是拿到了15分9篮板。在接受采访时候,小加索尔谈到上一场和火箭的比赛时候,说道:“他们气势很盛,这也是我预料到的,我们之前也赢过对手两次,所以我预料到对手一定会打得非常强硬,所以我们也准备了这些。但当他们命中那些投篮时,我们心理有些崩溃,对手真的很强硬,我真的觉得他们在防守端也限制了我们,他们将比赛奠定了基调。”所以明天小加索尔的发挥也是他们能否赢球的关键,一起期待!

在谈到球队磨合时,菲兹代尔表示:“毫无疑问我们在磨合过程中会经历一些阵痛,这就是磨合的一部分,我们不是联盟最精英的球队,我们有些球员还没有处于最佳状态,这些家伙也知道这一点,我觉得我们可以慢慢度过这段时间,但是我们可以在其他地方做得更出色一些。”因此,明天灰熊全队在家门口能有怎样的表现,让我们一起看吧!

火箭方面。上一场球队的另外一位超巨保罗是终于复出了,在复出首战他出战20分钟就得到了11分10助攻的两双成绩,可以说相当的出色了。而对于明天的对手,保罗此前是没有参与任何一场和灰熊的比赛,所以明天他能有怎样的发挥,也是比赛的一大看点。

而上一场和太阳的比赛,哈登是全场砍下了48分,这样哈登就以场均31.8分和10.1次助攻成为这两项数据的联盟第一,赛后接受采访时候,哈登表示:“我只想要赢。我甚至都不知道自己是得分榜和助攻榜的第一。我只想要赢球,不管是得分还是助攻还是其他什么事情,只要能帮球队赢球,我就会去做,数据只是数据,它们就在那里,而我想要的只有赢球。”所以,明天哈登还能否有如此发挥,也是火箭能否获胜的关键!

两队交锋史:

两队近十次交锋,两队都是5胜5负打成平手,不过本赛季交手3次灰熊是2胜1负。因此,明天的交锋究竟是灰熊主场继续战胜火箭还是火箭反客为主战胜灰熊呢?我们拭目以待!

预计首发

灰熊:查尔默斯、狄龙-布鲁克斯、恩尼斯、贾雷尔-马丁、马克-加索尔

火箭:保罗、哈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

(Dark)

相关资讯