当前位置:

德安东尼:保罗复出其他人时间会减少 大家都能接受

点击: 2018-01-04

德安东尼:保罗复出其他人时间会减少 大家都能接受

直播吧11月20日讯 随着保罗的回归,火箭大部分球员的出场时间都会有所下降。周日的比赛保罗的出场时间被控制在24分钟,复出的巴莫特也只打了21分钟。火箭全队只有哈登一人上场时间超过30分钟,而随着保罗的出场时间逐渐恢复正常,哈登的时间也会减少。

火箭队除了中锋之外,其他位置球员的出场时间都会面临5到8分钟的减少。

“这始终是一种冒险。”德安东尼说道,“我们谈论过这件事情,每个人都知道赢球的重要性,从长远角度来说,这是最基本的。”

“这是这份工作的一部分,我想他们都能理解。”德安东尼说道,“你过去可能会打20分钟,现在只有15分钟,阿里扎以前会打35分钟,现在可能只有30分钟。有时候他们可能会有些暴躁,但总体上都是很好的家伙,他们只想为了球队好。”

对阵太阳的比赛阿里扎打了35分钟,那场比赛保罗复出,但是巴莫特因病缺席。昨天和灰熊的比赛阿里扎的时间减少为29分钟。

“我对此毫无问题,我们有很多好球员,他们都能做出贡献,去其他球队都能获得大把出场时间。”阿里扎说道,“我们每个人都要保持步调一致,上场之后就拼尽全力,我现在感觉焕然一新。”

(迈克尔波波)

相关资讯