当前位置:

四将因伤缺席 男篮红队12人名单提前出炉?

点击: 2018-01-04

直播吧11月20日讯 中国男篮红队将在本周参加两场男篮世界杯预选赛,球队在上周公布了一份16人名单,不过,从目前球员们的伤病情况来看,球队四名主将或将同时缺席,这也意味着红队12人名单将提前出炉。

根据此前报道,辽宁后卫赵继伟确定将因伤缺席这两场国家队比赛。据《北京青年报》记者透露,北京前锋翟晓川也已向国家队请假,翟晓川的伤势并不容乐观。

深圳后卫孟铎在上轮联赛结束后前往南京对伤势进行了复查,孟铎的膝盖虽未伤到韧带,但是他仍需要一段时间来恢复才能重返赛场。而广东后卫赵睿目前也处在伤病状态中,据医生介绍,赵睿最快也要在CBA联赛重新开赛时才能复出。

在这四名球员因伤退出后,中国男篮红队名单中目前只剩下了12名球员,这12人或许也就将是最终参加男篮世界杯预选赛的12名球员。

附男篮红队目前12人名单:

后卫:刘志轩(辽宁),方硕(北京),西热力江-木合塔尔、王子瑞(新疆),孙铭徽(广厦),史仪(天津)

前锋:丁彦雨航(山东),董瀚麟(上海),俞长栋、阿不都沙拉木-阿不都热西提(新疆)

中锋:王哲林(福建),沈梓捷(深圳)

相关资讯