当前位置:

篮球晚报:湖人逆转公牛 米尔萨普将缺阵3个月

点击: 2018-01-08

【比赛回顾】

【库兹马22分英格拉姆17+5+5 波普21+9湖人逆转公牛】

2017-18赛季NBA继续进行,洛杉矶湖人主场迎战芝加哥公牛。这是一场年轻力量的对抗,今年表现抢眼的鲍尔和库兹马与公牛新星马尔卡宁的对决,值得期待。上半场,尽管湖人小将库兹马独得18分,但公牛多点开花,三分频频命中,取得领先。下半场,湖人在兰德尔的带领下打出进攻高潮,迫近比分,波普连续得分,湖人反超,最终,湖人103:94逆转公牛。

【新闻回顾】

【米尔萨普将接受左手腕手术 伤缺三个月】

名记Woj报道,消息人士称,米尔萨普要通过手术来修复左手手腕的韧带撕伤,将缺席3个月。

【发展联盟第三战 周琦贡献18分5板4帽2断】

今天的一场发展联盟比赛中,毒蛇队以138-124战胜孟菲斯喧嚣,周琦首发出战,上场33分钟,11投8中,贡献18分5板4帽2抢断的数据。

【国际名记:特伦斯-琼斯已离开中国 青岛准备签下兰佩】

据国际篮球名记David Pick最新报道,特伦斯-琼斯已经离开中国,青岛正准备与兰佩签约。

【场外花边】

相关资讯