当前位置:

前瞻-火箭VS掘金 炮哥休城迎首秀

点击: 2018-01-08

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:火箭(13胜4负)VS 掘金(10胜7负)

比赛时间:11月23日 星期四 9:00

比赛地点:丰田中心球馆

比赛主播:大可、凯尔

北京时间2017年11月23日早上9点,火箭将坐镇主场迎来掘金的挑战。

火箭方面。他们是终于迎来了克里斯-保罗的回归,并且回归的两场比赛,他们取得了两连胜。自此,当有灯泡组合的比赛,火箭是取得了3胜0负的战绩,不过这三场比赛都是在客场取得的,所以明天的比赛将是保罗首次在丰田中心亮相。

接下来火箭将迎来一波连续4个主场比赛,火箭将帅们都表示希望将客场的出色状态延续到主场。

“显然我们在客场展现出了很出色的状态,但是在主场我们还没有拿出这些东西”,德安东尼说,“这是我们的目标,我们需要在主场也保持战斗力。”

“主场4胜3负时我们没有克里斯”,德安东尼说,“现在我们是一支全新的球队,我们有连续4个主场,我们会有新的开始。”

并且谈到明天的主场首秀,保罗坦言:“我们当然希望球迷们7点就座无虚席,我们也有很棒的主场气氛,但现实是,我们是职业球员,无论如何我们会做好准备。”

掘金方面。上一场他们的主帅马龙在和湖人的比赛中因为擅自进场和与裁判发生肢体接触而被禁赛一场,所以代理主教练韦斯-昂塞尔德执教了和国王的比赛。不过最终他们是114:98取得一场大胜。

赛后,谈到本场比赛的胜利,韦斯-昂塞尔德说道:“在背靠背的第二个晚上,你来到这里,取得胜利,这是巨大的成就。在本身特殊的情况下,这场胜利意义是重大的。这场胜利对于我来说意味着很多,同时对于更衣室的球员来说也意味着很多。”

不过对于掘金而言,不好的消息是:他们的全明星大前锋米尔萨普在和湖人的比赛中是伤到了手腕,之后的X光检查结果为阴性。并且通过手术,米尔萨普预计将会缺席至少3个月,而这对掘金的影响无疑是巨大的。

上一场和国王的比赛中,法里埃德是顶替米尔萨普进入了首发,但是他的表现明显不在状态,全场7投仅仅1中,这样的表现显然无法弥补米尔萨普的作用。所以明天,法里埃德能否找回进攻端的感觉也是值得期待!

两队交锋史:

两队近十次交锋,火箭是7胜3负占据优势,并且火箭对掘金已经是4连胜了。因此,明天的交锋究竟是火箭主场拿下继续保持对掘金的连胜还是掘金反客为主结束对火箭的连败?我们拭目以待!

预计首发

火箭:保罗、哈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

掘金:穆雷、哈里斯、巴顿、法里德、约基奇

(Dark)

相关资讯