当前位置:

德安东尼:哈登本赛季又上了一个新台阶

点击: 2018-01-08

德安东尼:哈登本赛季又上了一个新台阶

直播吧11月22日讯 新赛季打完17场比赛,哈登在得分和助攻两项统计上领跑联盟。

“去年我就已经觉得不可思议了。”德安东尼说道,“我不知道这赛季他会怎么样,他又上升了一个层次。”

本赛季哈登场均助攻可以帮助队友得到24.2分,得分加助攻哈登每场贡献55.8分。防守哈登变得更加困难,由于他的射程更加远,最近9场比赛哈登场均36.7分,投篮命中率47.2%,三分命中率44.5%,当哈登开始命中三分,尤其是后撤步三分时,防守他的球员必须站位更加靠前来干扰哈登投篮。

“我练了这一招,勤加训练。”哈登说道,“防守者害怕我突破进去,因为这会给我的队友很多空间,他们会给我一步,所以后撤步三分是我的一大武器。”

“这家伙的进攻太出色了,后撤步三分让他更加难防。他的效率超高。”德安东尼说道,“其中很重要的一部分是他能命中投篮。”

哈登减掉了将近10斤体重,他表示这让他的移动更加出色。

“我的移动好了很多,所以我更有效率了。”哈登说道,“我能更快达到我想去的位置,不管是得分还是其他想做的事情,我努力让自己更快,更有效率。”

“我的移动更快了,没有多余的步伐,能比以前快一两步。”

塔克表示哈登比过去他防守的时候强多了。

“他会得到很多分数,但现在他还会找到卡佩拉,外线的三分射手,这让他变得更好了。”塔克说道,“对他来说比赛是很简单的。他非常聪明,知道什么时候攻击,什么时候传球,他肢解对方防守的能力是惊人的,感觉他每场比赛都在进步。”

(迈克尔波波)

相关资讯