当前位置:

篮球晚报:火箭大胜掘金 雷霆力克勇士

点击: 2018-01-09

【赛事回顾】

【哈登21+8+9周琦6分 火箭大胜掘金迎三连胜】

两连胜的火箭今天坐镇主场迎来了掘金的挑战,本场比赛莱恩-安德森、戈登缺阵,不过火箭依旧在保罗和哈登的带领下,第一节就取得了19分的巨大领先优势。之后火箭将领先优势进一步扩大,最终以125-95兵不血刃迎来三连胜。

【威少34+10+9 杜兰特21分 雷霆主场大胜勇士】

NBA常规赛迎来焦点战役,雷霆主场对阵勇士。近来雷霆遭遇2连败,而勇士拿到2连胜。比赛开始后,雷霆在三巨头的带领下一路高歌猛进,在半场结束时以65-48大比分领先。下半场勇士仍旧未能找回手感,威斯布鲁克带领雷霆继续保持领先,最终雷霆主场108-91战胜勇士,终结勇士2连胜。

其他赛事:

骑士119-109篮网

黄蜂129-124奇才

76人101-81开拓者

老鹰103-116快船

热火104-98凯尔特人

尼克斯108-100猛龙

森林狼124-118魔术

鹈鹕107-90马刺

灰熊94-95小牛

太阳107-113雄鹿

爵士110-80公牛

国王113-102湖人

【新闻回顾】

【美记:多支球队有意交易快船中锋小乔丹】

据《华盛顿邮报》记者Tim Bontemps报道,快船中锋小乔丹的名字出现在了很多球队的交易计划中。

【快船官方:贝弗利接受右膝手术 预计缺席本季剩余比赛】

根据NBA名记Woj的消息,快船后卫帕特里克-贝弗利将缺席本赛季剩余的所有比赛。快船官方也宣布了这一消息。

【哈里森-巴恩斯0.5秒打板三分绝杀灰熊!】

在刚刚结束的一场NBA常规赛中,小牛前锋哈里森-巴恩斯在比赛还剩0.5秒时命中打板三分,绝杀灰熊!

【场外花边】

相关资讯