当前位置:

鲁媒:大外援兰佩最快今日到队 替代吉布森人选待定

点击: 2018-01-09

直播吧11月23日讯 据山东媒体报道,青岛队确定更换大外援,特伦斯-琼斯已经离开中国,他的位置将被兰佩替代。

本赛季,琼斯为青岛出战9场比赛,在31.8分钟的时间里,场均得到22.3分10.6篮板3.1助攻1.2抢断2.2盖帽。

在经过双方俱乐部的友好协商后,兰佩加盟青岛队的手续基本办妥。主帅巩晓彬也透露,兰佩在办好与深圳的买断合同后就会来到青岛。据悉,兰佩最快今日到达青岛。

上赛季,兰佩为深圳队出战48场比赛,在32.1分钟的时间里,场均得到23.2分12.8篮板2.2助攻1.4抢断。

另外,青岛对于小外援乔纳森-吉布森的表现不满意,后者在队内的位置也不稳定,同样存在走人的可能性。如果找到合适的替代者,吉布森也将离开青岛队。

本赛季,吉布森为青岛队出战9场比赛,在32.9分钟的时间里,场均得到32.9分5.3篮板3.3助攻1.6抢断。在首次(2015-16赛季)为青岛效力时,吉布森场均得到42分6.7篮板5.1助攻2.1抢断。

(从零开始)

相关资讯