当前位置:

篮球晚报:新秀榜库兹马第二 盘点六大MVP候选热门

点击: 2018-01-10

【新闻回顾】

【NBA新秀榜:西蒙斯继续领跑 老鹰柯林斯首次入榜】

NBA官方更新最新一期新秀榜单,本-西蒙斯继续霸占榜首,约翰-科林斯首次上榜。

【最新BPI:勇士夺冠概率54% 火箭为20% 骑士0.4%】

最新BPI(篮球实力指数)预测了30支球队的常规赛战绩、进季后赛概率和夺冠概率。

【一图展示NBA30队攻守情况:勇士攻防俱佳 骑士攻强守弱】

NBA记者Shane Young通过坐标的形式展示了NBA30支球队本赛季的攻防情况。在图表中,横轴代表的是各队进攻效率,纵轴代表的是各队的防守效率。

【盘点本赛季六大MVP候选热门】

2017-18赛季的常规赛进行了还不到四分之一,现在就开始盘点赛季MVP候选人是否为时尚早?虽说从此刻开始到赛季结束任何事情都有可能发生。只要不发生严重伤病或其他意外,如今的表现还是足够可以说明问题的。

【乔治专访:要保持耐心 防守没被足够尊重】

【场外花边】

 

 

 

 

(圆柱体)

相关资讯