当前位置:

前瞻-火箭VS尼克斯 得篮板者得天下

点击: 2018-01-12

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:火箭(14胜4负)VS 尼克斯(10胜8负)

比赛时间:11月26日 星期日 9:00

比赛地点:丰田中心球馆

比赛主播:大可、本西

北京时间2017年11月26日早上9点,火箭将坐镇主场迎来尼克斯的挑战。

上一场火箭是主场125:95大胜丹佛掘金取得了三连胜,至此他们11月份打了10场比赛,战绩是9胜1负。并且自从保罗归来之后,球队还没有输过,而这三场比赛保罗也是渐入佳境,上一场比赛保罗更是砍下了23分12助攻的大号两双。

赛后,哈登谈到了保罗的表现:“克里斯很好的控制了比赛。他这么做已经很久了,他能预判场上形势的发展,有他在场我感觉很棒。他能控制比赛,让队友们参与进来,让进攻运转起来。”

谈到和保罗完美共存时,哈登表示:“就像我之前说的,这件事没有你们说的那么难。我们都能传球,能让队友们参与进来,都能以正确的方式打球。我们都能让队友们变得更好。”

而上一场戈登和安德森都因为不同原因缺席了比赛。今天两人都在接受采访时候表示自己已经基本无碍,不出意外都会出战明天的比赛。在谈到明天的对手尼克斯的时候,安德森表示:“这将是一场比拼谁更努力的比赛,我们必须和对手去肉搏,限制前场篮板,不让波尔津吉斯拿到前场篮板,做好这一点我们就能赢球。”

确实如安德森所言,目前尼克斯的前场篮板率排名联盟第一,场均二次得分排名联盟第二;而火箭的后场篮板率排名联盟第三,限制对手二次得分排联盟第四。所言,明天的比赛也将是一场篮板的比拼,得篮板者得天下!

尼克斯方面。他们今天做客亚特兰大,最终在首节领先15分的情况下被老鹰奋起直追以116:104击败,从而结束了自己的两连胜。但是他们将来不及总结就得马不停蹄的赶往休斯顿,参加明天背靠背和火箭的比赛。因此,体能方面尼克斯也将会受到一些影响。

今天虽然失利,但是波尔津吉斯依然继续着自己神勇的表现,他全场18中9砍下28分。并且,在休赛期安东尼被交易之后都认为尼克斯将彻底开始重建,但是波尔津吉斯用他出色的表现回应了一切,在他的带领下如今尼克斯排名东部第八。并且在MVP榜他也是名列前茅。

值得一提的是,在两队本赛季首次交锋,铂金18中仅7中只得到19分。因此,明天的比赛,波尔津吉斯能否继续着出色的表现也是他们能否获胜的关键。一起期待!

两队交锋史:

两队近五次交锋,火箭是4胜1负占据优势,并且火箭对尼克斯已经是4连胜了。因此,明天的交锋究竟是火箭主场拿下继续保持对尼克斯的连胜还是尼克斯反客为主结束对火箭的连败?我们拭目以待!

预计首发

火箭:保罗、哈登、阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉

尼克斯:杰克、哈达威、李、波尔津吉斯、奥奎因

(Dark)

相关资讯