当前位置:

戈登:不管少了谁 火箭仍然有赢球的机会

点击: 2018-01-13

戈登:不管少了谁 火箭仍然有赢球的机会

直播吧11月25日讯 火箭终于在训练中迎回了全部球员,保罗回归之后巴莫特、戈登、安德森均因为身体原因缺席过部分时间。

“这是这支队伍最棒的部分。”戈登说道,“不管少了谁,我们仍然有很大的机会赢球,对此我从不担心。我一直希望球队赢球,我们拥有赢球的态度和决心。但如果有伤病,赛季是很漫长的,我不想影响长远的规划,我想变得越来越好,我知道这对我来说是很小的事情。”

戈登今天在测试自己受伤的小腿,他表示感觉很好。戈登上赛季打了75场比赛,是他新秀赛季之后的新高,他表示火箭队的阵容深度足够,若有球员出现小伤小病完全可以放心休息,不至于冒着加重伤情的风险继续比赛。

安德森上赛季出战72场,是他9年职业生涯第二高的出场数。前天他因为胃部不适缺席。

“我感觉好多了。”安德森说道,“我的胃部出现了问题,让我很受影响,我现在感觉好多了,基本上恢复了正常。”

(迈克尔波波)

相关资讯