当前位置:

皮!孙悦玩性大发用玩具蛇恶搞爱妻陈露

点击: 2018-01-15

直播吧11月27日讯 今天,北京首钢队的后卫孙悦还处于伤病恢复期,闲暇之余,他在个人账号里晒了一张照片,上面是他将一条绿色的玩具蛇放入爱妻陈露背后的帽子里,非常顽皮捣蛋。

“为了帮她克服对[蛇]的恐惧心理,我也是(用sang心xin良bing苦kuang)[允悲][允悲]。”孙悦在照片旁边这样写到。从照片中可以看出,这条玩具绿蛇十分逼真,不过孙悦并没有进行后续的报道,并未知道当陈露发现背后粗现了一条蛇时是否会花容失色。

孙悦之前已完成了手指和脚踝的手术,目前还在漫长的伤病康复期中,下个赛季或将迎来复出。北京首钢队目前6胜3负67%的胜率排在联赛第5。他的妻子陈露是一名中国内地女模特、演员,出生于上海市,身高1米80,于2013年10月20号和与中国男篮队员孙悦结婚,目前育有一对可爱的儿女。

             

       

(宿命)

相关资讯