当前位置:

易建联等广东宏远球员参加东莞马拉松活动

点击: 2018-01-15

直播吧11月26日讯  今天早上,据CBA广东宏远官方微博透露,早上6点30分,广东宏远队球员们集体现身参加了亚洲暨东莞马拉松的跑步活动。

从新闻配图中可以看出,广东宏远男篮球员们早早来到东莞马拉松起点,从球员们身上穿的厚厚的棉袄来看,广东今早似乎天气有点寒冷。宏远球员们很有可能参加了嘉年华欢乐跑或者迷你马拉松跑的活动。

有网友在底下评论到:“赵睿怎么一脸不情愿的样子,起床气”“这是广东?穿羽绒?”“直播一眼就看到阿联,然后是整个篮球队,太高了!”

广东本赛季至今取得了7胜2负的战绩,78%的胜率排在CBA第3。广东队下一场比赛将在12月1号第十轮19:35分客场挑战山东队。

【顺便多唠嗑几句】:编辑在昨天也代表了直播吧参加了2017厦门海沧半程马拉松21公里的比赛,展示了直播吧人的风采。编辑的净计时成绩1:29:41,在所有12296名选手中排第187名,这也是个人半程的最好成绩:

   

   

(宿命)

相关资讯