当前位置:

见一次怼一次!阿不都沙拉木秀霸气肌肉照庆胜

点击: 2018-01-15

直播吧11月27日讯 2019年男篮世界杯预选赛第一阶段比赛在昨晚继续进行,中国男篮红队在客场92:81轻取韩国男篮。赛后,获胜功臣阿不都沙拉木发了一篇微博霸气庆胜!

“见一次,怼一次! 一起战斗的兄弟们 #团队胜利##MakeMeFlex# ​​​​。”阿不都在照片旁边这样写到,并晒了一张自己2+1后的霸气秀肌肉帅照。

底下有网友纷纷评论到:“怼的漂亮”“好的六字外援”“牛逼!今晚太帅了!血气方刚”“你身上的那股拼劲是我最欣赏的,今天7个篮板3盖帽0犯规,出场34:04秒,全队最高,谁都能看出来你的防守是国家队最需要的,加油阿不,以后带给大家更多的精彩表现”

本场比赛,中国男篮新星21岁的阿不都沙拉木表现抢眼,全场15分7篮板3助攻,正负值+14。

(GIF-阿不都2+1怒秀肌肉)

(GIF-阿不都颜帽对手)

(宿命)

相关资讯