当前位置:

前瞻-森林狼vs奇才:都没一号位

点击: 2018-01-16

对阵双方:明尼苏达森林狼(12胜8负)vs华盛顿奇才(10胜9负)

比赛时间:29号早上9点

比赛地点:明尼苏达标靶中心

比赛主播:多姆、西瓜

森林狼上一场在主场战胜了太阳,目前排在西部第五的位置,不过他们最近日子并不好过,过去五场比赛只取得2胜3负的战绩,而在输掉的三场比赛中,他们有两场得分在一百分以下,场均只有98.7分。

主力控卫蒂格因为脚踝伤势已经缺席了两场比赛,这两场锡伯杜分别启用了布鲁克斯与琼斯先发,显然后者的效果更为出色,战胜太阳的比赛中,琼斯6中3得到9分4板7助7断的全面数据,正负值是全场最高的+22,队友吉布森在谈到琼斯这样的表现时表示:“今晚是他在带领球队,他取得很多次抢断,他在进攻中跑动,命中空位投篮。他可以做到你想要控球后卫做到的事。”

森林狼本赛季场均失分108.3分,排在联盟倒数第六,对于这样的表现,唐斯在接受采访时说道:“我们不仅要进入季后赛,我们必须走的更远,要想在季后赛走的更远,我们就必须防守。”战胜太阳的那场比赛中,他砍下了32分12板,这是他本赛季第16次两双。

奇才上一场在主场不敌开拓者,遭遇两连败,他们末节崩盘,单节净负对手13分,目前他们排在东部第七的位置,领先第十雄鹿仅有0.5个胜场。

不久前,奇才官方宣布因为膝盖伤势,当家球星沃尔将缺阵两周,这对华盛顿人来说是不小的打击,上一场弗雷泽顶替沃尔先发,砍下11分3板2助2断,表现不错,但是想弥补沃尔缺阵的空白显然还不够。

比尔单枪作战,上一场他砍下了26分7助2断,这是他连续六场比赛得分上20,不过他24投仅10,三分10中3,他还在适应如何独立带队厮杀。

沃尔缺阵,波特必须站出来帮助比尔分担压力,上一场他15中9砍下了24分10板2助3断,显示了不错的决心,本赛季他场均可以得到16分7.3板,真实命中率排在联盟第十七。

预计先发

森林狼:琼斯、巴特勒、威金斯、吉布森、唐斯

奇才:弗雷泽、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

(多姆)

相关资讯