当前位置:

开季六周后联盟数据榜:哈登霸占得分王助攻王

点击: 2018-01-19

开季六周后联盟数据榜:哈登霸占得分王助攻王

直播吧11月28日讯 新赛季已经过去六周时间了,哈登依然占据着联盟得分王和助攻王两大宝座。总得分方面哈登已经得到596分,排名二至五位的分别是詹姆斯、考辛斯、利拉德和安特托昆博。

场均得分同样是哈登第一,并且是唯一一个突破30分的球员。安特托昆博、詹姆斯、波尔津吉斯、安东尼-戴维斯、库里紧随其后。

总助攻方面哈登187次,比威少多3次排名第一。詹姆斯、沃尔、科里森排名三至五位。

场均助攻哈登同样第一,威少、沃尔、詹姆斯、西蒙斯排名二至五位。

篮板榜第一的是活塞中锋德拉蒙德。随后是考辛斯、小乔丹、霍华德、唐斯。

场均篮板同样德拉蒙德第一,小乔丹、霍华德、怀特塞德、考辛斯紧随其后。

盖帽第一是波尔津吉斯,安东尼-戴维斯、卡佩拉、布鲁克-洛佩兹、杜兰特紧随其后。

场均盖帽还是铂金领先,杜兰特、浓眉、卡佩拉、字母哥排名二至五位。

雷霆双星攻占抢断榜,乔治、威少排名前二,赛迪斯-杨、贝兹莫尔、西蒙斯排名三至五位。

场均抢断数方面乔治还是第一,但第二变成了西蒙斯,威少第三,克里斯-邓恩、巴特勒分列四五。

(迈克尔波波)

相关资讯