当前位置:

前瞻-湖人vs勇士:一年一度 传统习俗

点击: 2018-01-19

对阵双方:洛杉矶湖人(8胜12负)vs金州勇士(15胜6负)

比赛时间:30号早上11点30分

比赛地点:洛杉矶斯坦普斯中心

比赛主播:多姆、亚瑟、小路

湖人上一场在洛城德比中115比120不敌快船,他们目前距离西部第八的爵士1.5个胜场。

小南斯因左手骨折缺席11场比赛之后复出,他拿到9分8板4断1帽,库兹马因此回到替补席,但这并没有影响到他的表现,他打了20分钟便砍下15分2板3助,显示了极强的适应能力,本赛季他场均可以得到16.7分,是湖人的得分王。

湖人主帅在赛后表示:“库兹马完成了非常好的工作,但是受伤并不会让球员失去他在训练营中赢来的首发位置。”对于主帅的决定,库兹马没有任何异议,“对我来说,真的不重要,首发、替补我能做同样的事情。”

鲍尔本场比赛有望迎来同库里的首场较量,后者在接受采访时给予了他极大的支持。鲍尔最近手感依旧冰凉,上一场他7投仅1中,他的命中率只有30.9%,三分更是不足25%,不过快船主帅里弗斯依旧看好鲍尔,“我不认为鲍尔仅仅会变好,他会变得伟大,他的传球富有传染性,联盟中很多人不具备这一点。”

每个赛季在主场赢勇士一回,这样的传统湖人已经保持了三年,在这三场胜利中,湖人场均可以净胜勇士多达15.7分。

勇士希望他们六连客之旅的首场比赛能够至少有一名球星复出,上一场库里(右手挫伤)、杜兰特(左脚扭伤)双双缺阵,勇士最终106比110不敌国王。

主教练科尔对于库里回归出战湖人表示乐观,“我想他(库里)会在星期三(当地时间)出战。”科尔在输给国王赛后说道,而杜兰特仍旧处于出战成疑的状态。

上文提到,过去三个赛季勇士在湖人主场已经吃到三次败仗,这三场比赛库里的发挥都不好,一场出现7次失误,另外两场三分合计20中1。

麦考上一场顶替库里出战砍下16分3板7助4断,状态极佳,他需要获得更多机会。

伊戈达拉连续三场得分上双,过去三场他场均可以得到11.7分3板3助1断,投篮命中率达到63.2%,尤其是三分球,9中5,要知道赛季初他三分球命中率一度只有10%。

尼克-杨将面对他的老东家,赛前他开玩笑地表示他已经准备好上场打爆他的前队友了。

预计先发

湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、小南斯、洛佩斯

勇士:库里、克莱、卡斯比、格林、帕楚利亚

(多姆)

相关资讯