当前位置:

前瞻-魔术VS雷霆:第九胜的荣光

点击: 2018-01-19

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:魔术(8-13)VS 雷霆(8-11)

比赛时间:11月30日8:00

比赛地点:安利中心

比赛主播:亚瑟

比赛背景

俄克拉荷马雷霆和奥兰多魔术目前都有着8个胜场,但他们所写下的故事却完全不同。

雷霆的新阵磨合看起来还从未进入到一个理想的状态;魔术队则是在开局虎虎生风的领跑之后又走回了上个赛季的老路。

即便在主场还有着6胜3负的战绩,雷霆队却还是在家门口经分别经历过15分领先和18分领先而后遭遇逆转的情况,他们的对手分别是活塞和凯尔特人。在客场,雷霆呈现着更为糟糕的状态,自当地时间10月底战胜雄鹿之后,他们已经遭遇客场6连败。

在主场,雷霆场均能得到106.2分,乔治在这些场次中场均能得到22.8分,投篮命中率为43.4%,安东尼以39.7%的命中率得到19.6分,威少以44.6%的命中率得到25.6分。

而来到客场,雷霆场均只能得到98.2分,乔治场均用41.1%的命中率得到18.3分,安东尼以44.6%的命中率得到20.1分,威少场均以35.7%的命中率得到18分。

“我们经历过了太多这样的情况,而这些情况也会让我们滋生出一些不安,给我们上上下下带来影响,像是多米诺骨牌那样。但是我们也可以利用这个机会来触底反弹,来抹除我们犯过的错误,”安东尼在训练时说道。“我们想要一场胜利,一次客场的胜利。如果我们能赢,就能获益诸多,因为作为客场比赛,是富有难度的挑战。”

上一场比赛雷霆81-97不敌达拉斯,对手最对领先达到了26分,单场36.2%的投篮命中率是他们赛季第三低的表现,他们还出现了17个失误,这也是他们本赛季第14场比赛送出多达至少17次失误。

威少险些得到又一次三双,他拿下28分12篮板9次助攻,安东尼12投6中得到16分,乔治手感冰冷,12投仅1中,但送出了10次助攻。

魔术队开局6胜2负的战绩令人惊喜,但他们的噩梦开始在当地时间的11月3日,自那之后,魔术队场均只能得到102.7分,命中率和三分命中率分别为44.7%和35%,他们的防守更为糟糕,放任对手场均得到113.6分,投出47.8%的命中率和41.3%的三分命中率。

在9连败期间,魔术的数据更为糟糕,他们场均输14.7分,让对手场均得到117.4分,当地时间周一魔术109-121败给步行者,这是他们第五场输分达到两位数的比赛,也是第五场让对手得到120分以上的比赛。

对阵步行者,西蒙斯替代特伦斯-罗斯成为了首发,他此战得到全队最高的21分,但对面的奥拉迪波却以53.2%的命中率得到29分。

双方过去的11次交锋,雷霆的战绩是9胜2负。雷霆过去两次客访奥兰多都打出了惊天地泣鬼神的现场效果。2015年10月30日,双方战至双加时,雷霆以139-136险胜,威少独得48分;今年的3月底,雷霆也以114-106在加时中战胜魔术,威少得到57分13篮板11助攻。

首发预测

魔术:佩顿、富尼耶、西蒙斯、戈登、武切维奇

雷霆:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

(Arthur)

相关资讯