当前位置:

前瞻-马刺vs灰熊:新教练新气象

点击: 2018-01-19

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:11月30日 9:30

比赛地点:AT&T中心球馆

比赛主播:西瓜

比赛看点:

北京时间11月30日,马刺主场迎来与灰熊的比赛,明天将是双方本赛季常规赛的首次交手。

上赛季马刺与灰熊在季后赛的首轮相遇,最终马刺4-2淘汰灰熊,双方第四场比赛莱昂纳德与康利展开史诗级别的对飚,最终灰熊凭借加索尔的绝杀在主场拿下胜利。

近期灰熊遭遇了噩梦般的8连败,管理层为了改变球队的现状,主帅菲兹戴尔遭到解雇,球队总经理Chris Wallace说道:“在进行了全面的评估之后,为了本赛季球队有最大机会取得成功,我决定做出必要的改变。菲兹戴尔教练是灰熊和孟菲斯的骄傲,我们祝愿他能继续自己的职业生涯并一切安好。”

菲兹戴尔是灰熊队史第13任主教练,在他任职期间球队取得了50胜51负的战绩,助理教练比克斯塔夫是球队的临时主帅,但灰熊目前无意寻找新的主教练,他们计划让比克斯塔夫执教到赛季结束。

第一时间NBA球员纷纷站出来发声为菲兹戴尔鸣不平,而灰熊球员小加索尔谈到了外界称他为“教练杀手”,对此小加索尔回应道:“没关系,对此我没什么能做的,我能做的就是努力赢球,解决问题,做好自己的本职工作。”

上一场比赛灰熊在主场不敌篮网,小加索尔17投6中仅得到18分,最后一节并没有获得出场时间,替补出场的埃文斯得到18分,但全队的投篮命中率仅有40%。更换了主帅的灰熊,需要拿出新的状态。

反观马刺,上一场他们在主场115-108战胜小牛迎来两连胜,阿尔德里奇19投13中得到赛季新高的33分并拿到10篮板3助攻2抢断3封盖的全面数据,加索尔也得到了赛季新高的25分。

赛后阿尔德里奇说道:“我们就是尝试去统治低位,发挥我们身高上的优势。”

伤愈复出的帕克首发出场,他在14分钟的出场时间里7投3中得到6分4助攻的数据,帕克赛后表示未来的两三场比赛自己每场都会打15分钟左右。

对于灰熊前主帅菲兹戴尔下课一事,上一场因不满裁判被直接驱逐的波波维奇说道:“菲尔兹戴尔是一名优秀的年轻教练。他做了一些很棒的工作,他很快就会重新找到一份工作。他是一个好人,意志坚定,而且他知道他在做什么。他会没事的。”

预计首发

马刺:加索尔、阿尔德里奇、安德森、格林、帕克

灰熊:小加索尔、贾玛考-格林、帕森斯、查莫斯、布鲁克斯

(西瓜)

相关资讯