当前位置:

记者黄成宇:帕戈已加盟同曦并合练 多米尼克-琼斯即将被替代

点击: 2018-01-19

直播吧11月29日讯 近日,据《北京青年报》记者宋翔报道,消息源透露,南京同曦打算近期更换外援多米尼克-琼斯,顶替者很有可能是前广厦、深圳外援杰里米-帕戈。如果确定要更换外援的话,琼斯仍有可能出战接下来的1到2场比赛。

而据浙江媒体《青年时报》记者黄成宇最新报道,前广厦外援杰里米-帕戈已经加入同曦并合练,但大概还要2场才能上场比赛。 ​​​​

琼斯在今年夏天加盟同曦,本赛季为球队出战9场比赛,在36.8分钟的时间里,场均得到27.6分6.9篮板6.6助攻1.3抢断。琼斯是CBA赛场的老面孔,除南京同曦外,还曾为辽宁、吉林、山西和青岛效力。

帕戈则在2015-16赛季为广厦效力,在38.3分钟的时间里,场均得到24.9分5.3篮板8.4助攻1.2抢断。上赛季,帕戈帮助深圳杀入季后赛半决赛,一共出战48场比赛,在37.2分钟的时间里,场均得到23.9分5.1篮板6.6助攻1.7抢断。

CBA联赛第10轮,即11月30日晚19:35,同曦队将在主场迎战四川。

(从零开始)

相关资讯