当前位置:

前瞻-76人vs奇才:西蒙斯出战成疑 比尔急需反弹

点击: 2018-01-20

对阵双方:费城76人(11胜8负)vs华盛顿奇才(11胜9负)

比赛时间:30号早上8点

比赛地点:费城富国银行中心球馆

比赛主播:多姆、西瓜

奇才当家球星沃尔将继续缺阵本场比赛,根据此前官方声明,他将因为膝伤缺阵两周左右。

奇才上一场比赛险胜森林狼,结束了两连败,波特砍下了22分,包括了比赛结束前那个制胜跳投,本赛季波特场均可以命中2记三分,命中率是恐怖的48.7%,排在联盟第五,“我们必须给他(波特)更多的出手机会。”主教练布鲁克斯说道。

乌布雷替补出场砍下了16分,另外两位替补米克斯、斯科特同样砍下12分,奇才替补得分49比11强势碾压森林狼。“他们打得很好,为我们带来巨大的能量。”波特在谈到球队替补时说道。

没有沃尔的日子,比尔并不好过,上一场他投出了11中2,全场仅得8分,这也是他连续三场比赛投命中率不足42%,过去19次三分球出手仅命中6球,比尔急需在背靠背的比赛中实现反弹。

西蒙斯今日接受了右脚踝治疗,他会在对阵奇才的赛前热身之后决定是否出战,本赛季他场均可以得到18.1分9.1板7.4助。

如果西蒙斯热身之后无法出战,那麦克康内尔很有可能顶替他出任先发控卫的位置,过去三场比赛他场均可以得到13分5.3板7.7助,显示出极佳的状态。

76人刚刚在主场输给了骑士,三连胜被终结,那场比赛他们三分球28投25铁。

“我们在攻防两端都做的不好,我们自己都认不出自己了。”主教练布朗赛后说道。

砍下30分13板的恩比德在赛后表示他非常讨厌输球,但是他也认为这样的失利让他们可以回去学习,并且保持努力,不断进步。

对阵奇才将是奇才六连主的最后一战,前面五场比赛他们取得3胜2负,只输给了勇士、骑士。

预计先发

76人:西蒙斯、雷迪克、萨里奇、考文顿、恩比德

奇才:弗雷泽、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

(多姆)

相关资讯