当前位置:

英格拉姆:KD一直给我建议 科比对我强调防守

点击: 2018-01-22

直播吧11月30日讯 在今日湖人不敌勇士的比赛中,湖人前锋布兰登-英格拉姆发挥出色,他出战44分钟,21投12中,拿下生涯新高的32分,另外还贡献了5篮板3助攻3抢断2盖帽。

英格拉姆在接受采访时谈到了今天对位的杜兰特,他说:“我把我自己看作一个(就像杜兰特一样)修长、有运动力、能突到内线的球员。他能投篮,我也能投一点,他曾经是全美大学中最强的得分手,我从高中就开始看他的比赛。”

“他告诉我如果我需要任何事,都可以找他。”英格拉姆说,“当我陷入挣扎的时候,他一直在给我建议。他告诉我要享受这个过程,继续好好工作,继续打造自信心。这也是我正在做的。”

湖人新秀库兹马在和球队传奇科比共进晚餐后表现爆炸,英格拉姆选择了相对便宜的方式请教科比——打电话。

“没吃饭,但我们通过电话联系过几次。”英格拉姆说,“我在去年对雷霆那场比赛之前请教他关于威少、关于录像学习的事,那之后也是我们管理层变动的时期。”

“我想知道我该如何影响比赛,但是他告诉我的第一件事却是防守。他甚至没有提关于进攻的事。他告诉了我防守,之后魔术师告诉我我可以利用自己的身高去到内线,我将他们两人的建议融合了起来,这彻底改变了我去年的表现。”英格拉姆说道。

(泰拳警告)

相关资讯