当前位置:

奥利尼克:我们的状态出现了起伏

点击: 2018-01-22

奥利尼克:我们的状态出现了起伏 

直播吧12月1日讯 今日热火不敌尼克斯,热火球员奥利尼克在赛后采访表达了对球队当前状态的担忧。

“我们的状态要更加稳定,在攻防两端都是,一直到比赛结束。”奥利尼克说,“我们真的状态起伏不定,就像是两支不同的球队。当我们每次站到场上时,我们需要找到一个方法来展现展现球队应有的状态。”

德拉季奇也表达了他的看法,“我认为他们打得很有侵略性。他们的大个子很强壮并抢到了不少的进攻篮板。我们刚开始让他们得分太容易了,这感觉像很难去阻止他们。我的意思不是阻止他们很困难,而是我们没有努力,没有展现自己的能量,没有去战斗。”

“这是令人沮丧的比赛的一部分。”教练斯波表示,“我们需要找到球队的良好状态,我正努力弄明白这点。这次的客场之旅,从防守的角度看,这显然不是同一支队伍。我们会努力去解决、克服这个问题,因为我们已经证明了我们能打得更好。”

奥利尼克上场25分钟得到18分5篮板2助攻,德拉季奇上场23分钟得到6分2篮板3助攻。

(宏愿)

相关资讯