当前位置:

前瞻-绿军vs76人:隔档的同区对决

点击: 2018-01-22

对阵双方:波士顿凯尔特人(18胜4负)vs费城76人(12胜8负)

比赛时间:1号早上8点30分

比赛地点:波士顿TD花园

比赛主播:多姆、戴普

这是两队本赛季第二次交手,上一次凯尔特人正在在客场战胜76人才拿到了本赛季的首胜。

凯尔特人与76人目前分列大西洋赛区一、三名,凯尔特人同区战绩为4胜0负,而76人只有0胜2负。

凯尔特人上一场在主场不敌活塞,遭遇赛季第二次主场失利,目前他们依旧排在联盟第一,领先东部第二活塞3个胜场。

本赛季凯尔特人场均失分96.8分,联盟第一,不过上一场他们让活塞拿到了118分,其中三分球25中11。

欧文在布拉德利的防守下度过了糟糕的一个夜晚,他三分线外6投仅1中,出现了6次失误和5次犯规,通过两天的休整,他能否找回最佳状态。

斯玛特过去两场比赛投篮合计21中15,三分更是11中7,对于绰号“司马钢”的他来说实属不易,尴尬的是,本赛季斯玛特投篮命中率低于30%的比赛,凯尔特人11战全胜,而当他投篮命中率超过30%时,凯尔特人仅有5胜4负。

过去三年两队在TD花园的六次交手,凯尔特人保持全胜。

76人上一场在主场战胜奇才,目前他们排在东部第五的位置,领先第六步行者1个胜场。

据费城记者Jessica Camerato报道,恩比德将不会出战明天的比赛,这对76人来说损失巨大,恩比德本赛季场均可以得到22.9分11.3板3.3助1.8帽。

西蒙斯刚刚砍下了生涯新高的31分18板,不过他全场罚篮29罚仅15中,奇才依靠着砍人战术一度将22分差缩小至3分。本赛季西蒙斯场均可以得到5.9次罚篮,命中率为55.4%,史蒂文斯会在比赛中适时地“砍”西蒙斯吗?

恩比德六犯离场,西蒙斯受困于罚篮,如此绝境萨里奇挺身而出,他在最后时刻两次打三分,全场砍下24分8板,最终帮助76人守下胜利果实,过去三场他场均可以得到17.7分8.3板,如果恩比德确认缺阵,那么萨里奇将是西蒙斯最得力的臂膀。

签下大合同之后考文顿似乎有些迷,过去两场比赛他三分球合计14投仅1中,两场总共得到11分,与他一同低迷的还有雷迪克,过去两场比赛合计28投8中,三分球则是9中1,作为费城外线最有把握的得分点,这俩人必须尽早找回准星。

预计先发

凯尔特人:欧文、布朗、塔图姆、莫里斯、霍福德

76人:西蒙斯、雷迪克、考文顿、萨里奇、阿米尔

(多姆)

相关资讯