当前位置:

詹姆斯:乐福对球队很重要 他不在时其他人得站出来

点击: 2018-01-23

直播吧12月1日讯 在今天结束的一场NBA常规赛中,骑士在客场以121-114击败老鹰,取得10连胜。

此役,全明星内线凯文-乐福发挥出色,他出战33分钟,贡献了25分16篮板2助攻。

骑士教练泰伦-卢在赛后谈到乐福时说道:“他一直以来都打得很棒,过去六场比赛,他遇到过一些强硬的对位。两场对霍华德、恩比德、怀特塞德和(安德烈)德雷蒙德,但他都打得很出色。”

“他在投射方面表现更好了,我认为他开始喜欢上五号位了,因为他清楚当对手用小个球员对上他时,他就能获得空位投篮了。我们会给他安排一些低位战术,他真的很出色。”

“凯文(乐福最近的表现)对球队非常重要,我们希望他能继续下去,”詹姆斯谈到乐福时说道。“但是当他不适时,就像打76人那场比赛,我们得有其他人站出来,接过他的担子。”

“凯文是我们的全明星大前锋,我们对他的期待很高。但如果他哪场比赛打不了,无论是什么原因,其他人就得接过担子,就是这样,需要全队团结一致。”

(Gankson)

相关资讯