当前位置:

韦德:詹姆斯防守全能 他是历史最佳之一

点击: 2018-01-23

直播吧12月1日讯 在今天结束的一场NBA常规赛中,骑士在客场以121-114击败老鹰,取得10连胜。

骑士当家球星勒布朗-詹姆斯在赛后采访时谈到了自己的防守,后卫德维恩-韦德也称赞了詹姆斯的防守全能性。

“我对自己的防守非常满意和自豪,无论我是防控卫,还是前锋或者中锋,亦或是小前锋,我都接受挑战,”詹姆斯说道。

“我的队友让我来接受挑战,我也想面对这些挑战,我就在场上等着。更重要的是,我的队友在背后支持着我,他们能在进攻端命中投篮,尤其是在第三节和第四节,这让我能将自己的注意力放在防守上。”

“当我们需要他的时候,他可以(热火时期)去防守德里克-罗斯。”韦德说道。

“在罗斯当选MVP的那个赛季,勒布朗防守过5个位置,同时非常强硬,这也是他为什么是NBA历史上最伟大的球星之一。正如乔丹和魔术师这样的球员,他们能做到很多其他人难以做到的不可思议的事情。”韦德补充道。

(Gankson)

相关资讯