当前位置:

保罗:现在打的非常开心 喜欢球队的体系

点击: 2018-01-23

直播吧12月1日讯 复出之后的6场比赛,保罗场均12.3分10.3次助攻。就像他一直说的,融入火箭的体系并没有人们想的那么复杂。

在德安东尼的跑轰体系里,保罗明白自己的投篮和传球能力能帮到球队。

“之前我从没和3个能投3分的球员一起搭档过,场上的空间被拉的非常开。”保罗说道。“我知道自己能投,能得分,但我不必那么做。我一直都是一个根据对方的防守做决定的球员,如果你放空我,我就会出手投篮;如果你包夹我,我会把球传给那个处于空位的队友。”

加盟火箭之后,保罗偶尔还会出手中距离。不过他的中投次数相比上赛季已经减少很多。

“我必须继续完善中投,因为每一项技术都是有用的。”保罗说道。“过去我们很棒,不要误解我的意思,我爱过去效力过的球队。DJ和布雷克都在禁区里,我必须通过突破来给他们创造机会,有时候我就得投中距离。”

“现在当我借助掩护兜出来接球时,情况容易很多。我喜欢现在看到的一切。我现在打的很开心,我喜欢球队的体系。”

(铁林)

相关资讯