当前位置:

篮球晚报:詹姆斯24分骑士客胜老鹰 欧文36分绿军击败76人

点击: 2018-01-23

【赛事回顾】

【詹姆斯24+12乐福25+16 骑士客场射落老鹰取10连胜】

直播吧12月1日讯 NBA常规赛骑士做客亚特兰大挑战老鹰,近来骑士状态大热已经豪取9连胜。比赛开始后骑士状态火热,连续投进三分取得领先,第二节依靠施罗德的突破和科林斯篮下出色发挥老鹰以67-63反超比分。下半场骑士重整旗鼓外线连续开张重新夺回领先。末节老鹰一度将分差缩小到1分,关键时刻詹姆斯投进三分帮助骑士锁定比赛胜利,最终骑士121-114战胜老鹰拿到10连胜。

【欧文36分 恩比德轮休西蒙斯15+7+6 绿军击败76人】

直播吧12月1日讯 凯尔特人坐镇主场迎战背靠背的76人,此役恩比德轮休。首节霍福德独砍10分,帮助绿军以28-22领先进入次节。欧文在次节末段连续得分,绿军在半场结束时把领先优势扩大到54-44。易边再战,雷迪克在外线连续命中,76人在第三节结束时把比分追至71-76。末节,莫里斯和欧文频频得手,帮助绿军把领先优势扩大两位数。最终,凯尔特人以108-97击败76人。

其他赛果:

快船107-126爵士

开拓者91-103雄鹿

掘金111-110公牛

【新闻回顾】

【NBA新秀榜:西蒙斯继续领跑 塔图姆升至第二】

【Woj:铂金核磁共振检查结果为阴性 现为每日观察状态】

【詹姆斯:乐于接受防守施罗德的挑战】

【欧文:第四节是打球最好的时段 我比其他人思考得更快】

【场外花边】

 

 

 

 

 

  

  

(莫莫)

  

 

 

  

相关资讯