当前位置:

篮球晚报:水花合砍50+15勇士赛季双杀魔术 雷霆复仇森林狼

点击: 2018-01-25

【赛事回顾】

【水花合砍50+15 KD25分被驱逐 勇士赛季双杀魔术】

直播吧12月2日讯 卫冕冠军勇士前往客场挑战魔术,此役勇士手感火热,首节即砍下41分,以41-34领先进入第二节。次节,勇士继续多点开花,在半场结束时把领先优势扩大到78-63。下半场,勇士在库里、杜兰特和汤普森的带领下保持着两位数领先,魔术一直未能有效缩小比分。杜兰特在比赛末对判罚不满,被驱逐出场,但比赛局面没有受此影响。最终,勇士在客场以133-112轻取魔术,取得2连胜。

【乔治36+9亚当斯27分生涯新高 雷霆复仇森林狼结束3连败】

直播吧12月2日讯 NBA常规赛继续进行,俄克拉荷马雷霆主场迎战明尼苏达森林狼。本场比赛是双方赛季第三次交锋,此前两次交手,森林狼都取得了胜利。本场比赛森林狼球员蒂格迎来复出,首节,雷霆状态火热,单节轰下42分,以42-33领先进入第二节。次节,雷霆稳住分差,以64-54领先两位数结束上半场。下半场,双方陷入僵持,雷霆仍以85-79领先进入末节。关键的第四节,森林狼一度追至只差3分,亚当斯关键二次进攻打进帮助雷霆稳住局势,乔治罚球连中,最终雷霆以111-107击败森林狼,成功复仇的同时也结束了自己的3连败。

其他赛果:

爵士114-108鹈鹕

灰熊79-95马刺

公牛106-107国王

热火105-100黄蜂

猛龙120-115步行者

奇才109-91活塞

【新闻回顾】

【骑士詹姆斯和火箭哈登当选上月东西部最佳球员】

【官方MVP榜:哈登继续领跑 詹姆斯升至第二】

【Woj:浓眉因辱骂裁判&被驱逐后未及时离场遭罚2.5万】

【场外花边】

(莫莫)

相关资讯