当前位置:

德安东尼:我们的球员有着高远的目标 知道应该做什么

点击: 2018-01-25

德安东尼:我们的球员有着高远的目标 知道应该做什么

直播吧12月2日讯 火箭接下来将开始三连客之旅,面对湖人、爵士、开拓者。最近5场客场比赛火箭都赢了至少15分,追平了此前1969-70赛季尼克斯、2003-04赛季活塞和2011-12赛季热火保持的客场15分大胜连续纪录,上述三支球队当年都拿到了冠军

“我们有一支很好的球队,我不在乎是主场还是客场。”德安东尼说道,“不应该有任何不同,对老将来说应该没区别。我们就是要在身体和精神上做好比赛的准备,我的工作是帮他们准备,他们则要保持职业的态度,我们现在处于不错的状态,就是要保持下去。”

火箭11月份打出了12胜1负,他们表示不会让自满情绪影响球队。

“这是我们一直在强调的事情。”塔克说道,“我们要专注于自己,要让自己变得更好,因为我们认为有些比赛打得还不是特别好,虽然分差很大,但我们打得并不好,我们必须让自己更加出色。”

“我们的球员有着高远的目标,非常职业,我们知道自己要做什么。”德安东尼说道。

(迈克尔波波)

相关资讯